Trachtengruppe

rund 40 Aktive Tänzer mit eigener Trachtämuisig

Probe jeweils Mittwoch, 20.15 - 22.00 Uhr
Türliturnhalle Sachseln

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Auftritte Höhepunkt vom Vereinsjahr ist jeweils die Trachtä-Chilbi im Herbst. Die Trachtengruppe war bereits an verschiedenen Anlässen im In- und Ausland, wie Deutschland, Österreich, Polen, Dänemark, Belgien, Luxemburg, Spanien und Südafrika.

Passiv- und Ehrenmitglieder

160 Mitglieder

Die Mitglieder können an allen Vereinsanlässen mitmachen. Es gibt verschiedene interne Plauschanlässe wie Minigolf, Jassen, Vereinspicknick, Kegeln oder Schiessen sowie einen Vereinsausflug. Wir pflegen das gemütliche und gesellige Zusammensein zwischen Jung und Alt sowie aktiven und passiven Mitgliedern.